Догола...

Виктор Боковой4
Санитарочка Анжела,
Как мне нравится твой лик,-
Заходи в палату смело,
В ней лежит седой старик.

На примете он у Бога
Из-за множества улик,
Коротка его дорога-
До погоста, напрямик.

А туда же, цепким взглядом
Раздевает догола,
Хоть с косою тётка рядом,
А в ушах - колокола...

     14.09.2016.