о политиках

Ефросин Лунев
Всё-таки, в нашем мире самые больные на голову и неадекватные люди - это, несомненно, политики, а не поэты, как, вероятнее всего, считает большинство, живущих на Земле людей, более доверяя политикам, нежели поэтам и настолько, что даже вручают им свои жизни и судьбы, хотя поэты - это, в массе своей, люди честные, чего, увы, нельзя сказать наверное ни об одном из политиков.
14.09.2016    7:00