Девушке из прошлого...

Бобрякова Елена
       лучшей подруге моей дочери
           в День рождения

В*ы -мой достойный идеал.
А*х,как мудра Земли природа..
Р*искнул Господь:ум,красоту-всЕ дал,
Е*ще обличие Вам женственного рода.
Ч*его ВАМ надобно желать?
К*расивой жизни и безмерной веры!
А*счастье будет НЕПРЕМЕННО!
   ...  Его, лишь надо подождать...

          8.12.2011 год
         фото из интернета
*
Прекрасное продолжение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/11/21/1733
*
Ж*аль, что нам не повторить,
Е*сли б и хотелось,
Н*аучить себя любить,
Щ*екотав ту смелость.
И* войти ещё хоть раз
Н*е суметь однажды
А*бсолютно и без фраз -
И*, умри от жажды.
З*аалеет небосвод,
П*ерезреет слива,
Р*ечка вспухнет с талых вод,
О*беднев с обрыва;
Ш*колу жизни мы пройдём
Л*адненько и споро,
О*горошив весь народ
Й*огою, да скоро.
Ж*енщина затмит собой
И*, без сожаления,
З*а другую вступим в бой,
Н*аплевав на мнение.
И* прошлую жизнь ...

С благодарностью к автору!