Существование

Олег Старостин Старов
Существую я в материальном Мире,
Плотью замурована Душа,
Возмущаясь грубой рабской силе,
День и ночь насилуют меня.

Здесь никто не ведает о мире,
Тяготит погибшая Луна,
И,купаясь в матовом эфире,
Губит смертоносная звезда.

Всё подчинено слепой наживе,
Царь-металл перековал сердца,
Поклоняются золотоносной жиле
Исчадия врождённого греха.

Не мечтают о волшебной Лире,
Не стремятся изменить себя,
Жуют в железнокаменной квартире
Возле подземельного огня.

Разрушаясь в ядовитом дыме,
Суетой замазаны глаза,
Мечутся,как странники в пустыне,
Без Любви,Начала и Конца.

Ничтожно упиваются в гордыне,
Празднует рутинная тоска,
Чёрные квадраты на картине
Заменили нежные цвета.

Переадресован путь к Святыне,
Брошены большие города,
В резервационном карантине
Чувства,Вера,Мысли и Дела.

Существую я в материальном Мире,
Плотью замурована Душа,
Думая о Вездесущем Сыне
В лоне Благодатного Отца!