Стихи мои

Вадим Ильич Росин
Передо мною горсть золы – мои стихи  -
итоги той, несбывшейся надежды,
сомнения и поиски, грехи…,
где представлял я душу без одежды.

Мечты живые превратились в прах,
равно как прегрешенья - в добродетель,
когда её сжигают на кострах
иезуиты, радуясь как дети.

Проходит время – утихает злость,
желание - тотчас хоть чёрту в пекло.
Наступит день, моя живая плоть
вот также превратится в горку пепла.

Доверивши судьбу карандашу,
не думаем, что поступаем дурно.
Возможно потому не напишу
я своего "посмертного" ноктюрна.

 14.09.2016г.