успевай за моими глазами следить

Ирина Приходько
Успевай за моими глазами следить -
со словами мне сладу нет.
Стану я говорить, но прыть
умаслит и отбудет след.

Если будешь искать - плясать
я люблю вон на той горе!
Горевать, слёзы лить, как пить,
убегаю босой к реке.

Ну а если не так, не сяк,
настроение - не божий дар,
мыслей такт наперекосяк,
и ворона над крышей : кар!

То могу быть и там, и здесь,
мест родных лики пить - копить.
Не в обиду тебе: я - спесь,
успевай лишь за мной следить.