Оставаться самими собой

Ольга Сенькина
Оставаться самими собой,
Я думаю,что это просто,
Быть естественною всегда -
Это сильных людей удел!
Ну,а роли,зачем они?
Лицемерие не принимаю.
И пусть роли играют лжецы,
Я же вижу души насквозь...
12.09.2016г.