Всё в нашей жизни зыбко

Алёна Корсакова
Всё в нашей жизни зыбко, тонко, и и каждый в ней, раним и слаб, когда наталкиваясь на тираду жестоких слов от близкого, родного, наталкивается словно на "штык" острот, что так болезненно звучат. Звучат из уст любимых милых, столь дорогих нам тех людей, что рядом с нами, каждый миг и час... И день и месяц, и год за годом, где временной поток, - рекой сливается в Ваш жизненный век, в огромный дорогой Вам мир... И вдруг превращается в тираду, ненужных споров и обид и ранит остриём и ранит, от этого душа болит...
Не обижайте тех кто рядом, тех кто вам дорог, вами кто любим, храните теплоту и нежность взглядов, всё то, чем Ваш наполнен мир, не при вращайте "кущи Рая" в разгром, в руины на земле. И в вашем доме, за любовь вам как в награду гармония и счастье воцарят и мир в душе.