От Патриота Президенту... Тому, кто Правит на Руси

Алексей Никитин Из Ялты
А может ли ответить Президент
Простому парню...Патриоту с юга?
И может ли настать такой момент,
Когда найдет Он в нём Со-Ратника...и Друга?

Дела Державные...В Кремле пустует Трон...
Ведь каждый год расписан...поминутно...
Власть это Бремя в сотни тысяч тонн,
И это Бремя просто абсолютно...

При вашем ритме жизни сложном,
О встрече я могу лишь попросить...
Кругом твердят, что это...невозможно,
Что этого не может просто быть.

И вот к чему без Веры жить на Свете,
В то что Возможно...Невозможное свершить?
И Патриоту с Ялты...Президент ответит,
ПОМОЖЕТ...ДЕЛО...НУЖНОЕ...РОССИИ...ВОПЛОТИТЬ...




                02.09.2016г.
                Алексей Никитин из Ялты...