Пустословные люди

Анлуу
Пустословные люди
Обещающе травят
Дивно строки рождают
И на чувствах играют.
А потом изчезают
Как ни в чем не бывало.
Я теперь понимаю
Так бывает..бывает.
Пусть годами отточат
Мастерство пустословья
И останутся стоком,
Смоет время их роли.
Я не верил словам,
Отторгался от лести
И нескладная жизнь
Лучше свадебной песни.