Любила, не любила - не гадай

Ольга Сенькина
Любила,не любила - не гадай,
Не уж-то память нежность позабыла,
А те полёты ночью под луной,
Когда душа с душою говорила?
А те стихи,что написали мы?
Написаны они душевной болью
И нежность так вела перо,
Что повторить никто не волен.
12.09.2016г.