Тревога и тишина

Вадим Пряхин 2
Внезапная тревога невольно будоражит
            нашу будничную жизнь частенько,
А тишина печальная лишь к созерцанию
             событий нас подчас приводит...
Тревога нас заставить может невзначай
                даже всплакнуть маленько,
А тишина своею благостью торжественной
                с ума нас просто сводит...

            *     *     *