Послать любовь всему живому

Танцующая На Волне
Послать любовь всему живому,
вокруг - творящему мгновенью.
Увидеть краски по - другому,
а лишь сердец,сердец биенье.

В спокойном мире, пробуждаясь,
лишь красотой земли раскрыться!
Собою тихо оставаясь -
позволить сердцу, сердцу биться.

Послать любовь всему  живому,
и с новым, мыслями рождаясь,
обнять друг друга по - другому!
Мы новым летом пробуждаясь,

Мы новые и новы мысли!
И новое души творенье!
Мы - истинны, и без корысти,
а только утра пробужденье.

Я облака качнуть стараюсь
И образами их питаю -
люблю, дышу и улыбаюсь,
и новой силою взрастаю.