Экспонат

Александр Костюшин
Я – экспонат на ярмарке чудес!
Не трогайте, прошу, меня руками,
Чтоб я не напустил на вас цунами
И прочие никчемности небес.

Я выйду в мир во всей своей красе.
И все поймут, что я – в авторитете.
Я – экспонат! Такой же, как и все,
Живущие со мной на белом свете.