Насчет наград отвечу как-то так...

Михаил Ассонов
Насчет наград отвечу как-то так:
К чему медали, кубки иль монетки?
Их заслужил лишь Вечный-Кто-То-Там!
Но он на связь выходит крайне редко...

Михаил Ассонов