Почувствовал тебя

Александр Токарь
Я в этой жизни повидал немало,
Я побеждал, и я повержен был…
Мне приходилось начинать сначала,
Но путь, что пройден, я не позабыл.

Когда я на весы поставил вечность,
Что открывалась для меня, мой друг,
Увидел я творенья безупречность
И один раз коснулся твоих рук.

В тот день, вершились судьбы одиноких,
В твои часы вложил всего себя,
Встречал я на пороге очень многих,
Но только вот – почувствовал тебя.