А я уже давно не жду звонка...

Ирина Расшивалова
А я давно уже не жду звонка...
Да и надеяться на чудо перестала.
Того что было, больше не вернём,
И время подошло начать всю жизнь сначала.

А помнишь, как мы вместе уходили вдаль,
Как лодки от пустынного причала.
Осталась только тихая печаль,
Что ничего уж не вернуть в начало.

Проходят дни понурой чередой,
А встреча в будущем так маловероятна,
Уходит прошлое от нас, и ты уже другой,
И мне уже совсем не хочется обратно.

Всему есть в жизни смысл и предел,
И боль проходит, хоть невыносимо.
Стирая грани жизненных потерь
На нас взирает Время молчаливо.