А вдруг?

Мужик Седой
Который день нам СМИ приносят вести
О том, что Хиллари маненько приболела.
Почти упала в обморок в публичном месте
И сразу отдохнуть от дел чуточек захотела.

Озвучено немало версий о её болезни.
Какая из них истиная, так и неизвестно.
Нам видно правду не узнать, хоть тресни.
А знать-то, если честно, очень интересно.

Одно понятно, прерваны дебаты временно.
А вдруг, подумал я, вдруг,- Хиллари беременна?

          Сентябрь 2016г.

Фото из Яндекса.