счастья напополам

Екатерина Дюпина
Я припала к твоим ногам,
Обнимая нежно колени.
Сколько счастья напополам
Нам судьбою дано отмерить?

А сентябрь все пугает дождем,
Затворив перед солнцем двери.
Нам светло самым хмурым днем,
Потому что мы любим и верим.

Говорят, будет лютой зима.
Нынче ягод полно у рябинки.
А в душе - постоянно весна
От заботы моей половинки.

Я припала к твоим ногам,
Обнимая нежно колени.
Счастье делим напополам
Потому что любим и верим.