Муха

Влад Матин
Вот муха жужжит и горя не знает,
А чуткое ухо про то вспоминает,
Что как ни внушают отец или мать,
Навозная куча велит ей жужжать.

Коль ни в чём не состоишь, завсегда получишь шиш.
Если предок выпил водки, то потомки будут кротки.

Наш прохвост пошёл не прост,
Не встаёт во весь он рост.
Чтоб никто не нападал, но исподнее отдал,
А последнее чревато, здесь подонков многовато.

Дойною коровой жуликам не будь,
Про свою открытость навсегда забудь.