пьяная

Мальвина Матрасова
Я тобой сегодня пьяная в доску,
В голове моей торнадо вихрится.
И, как будто, стала выше я ростом:
Стало видно, как парят в небе птицы.

Я тобой накурилась до глюков,
Мне мерещится всюду твой образ,
Слышу голос твой, чувствую руки,
Будто вместе мы. Будто не порознь.

Из шприца тебя пускаю по венам.
Под язык, как кисловатую марку.
Без тебя трясет в синдроме отмены,
Мне и холодно сразу, и жарко.

Я зависима, ты - мой наркотик.
Без тебя туман и муки похмелья.
Приходи. Я испекла тебе тортик.
Не можешь?...
Жаль...
Ну, давай, на неделе...