Твоя рука в моей ладони

Второй Пилот
Твоя рука в моей ладони.
И бриз с залива.
Мы в этой осени утонем
Неразличимо.
Мы превратимся в эту осень
С тобою вместе.
И никого с тобой не спросим,
Что будет, если...
Мы растворимся без остатка
В аллеях парка.
И чёрный кофе станет сладким,
А осень жаркой.
И ветер в ночь свою уносит
Листву и травы,
Играет в нас с тобою осень
Без всяких правил.
И золотой в бокале виски,
И запах дыма...
Мы в этой осени так близко,
Неразделимо.
Мы превратимся в эту осень
С тобою вместе.
И никого с тобой не спросим,
Что будет, если...