Одиночество...

Марина Журавлева Кочубей
Одиночество,
        ну зачем ты в мой постучалось?
Одиночество,
        Так тоскливо и грустно одной...

А душа моя просит света и тепла,
А душа моя просит ласки и заботы,
Ну,когда же?Ну,когда он придет ко мне...
                Этот кто-то....

А душа моя просит света и тепла,
А душа моя просит ласки и заботы,
Ну,когда же?Ну,когда он придет ко мне...
                Этот кто-то....

Одиночество!
          Я все силы в кулак соберу,
И в неравной борьбе
                я тебя все равно одолею...

Потому, что душа просит света и тепла,
Потому, что душа просит ласки и заботы,
Ну,когда же?Ну,когда он придет ко мне...
                Этот кто-то....


Потому, что душа просит света и тепла,
Потому, что душа просит ласки и заботы,
И прогонит тебя прочь,тот кто ко мне постучит,
                Этот кто-то...

Ну,а ты, Одиночество,будешь по свету скитаться...
И прекрасные розы,как прежде,ты будешь губить...

Но дождутся и они,и света,и тепла,
Но придут и к ним,и ласка,и забота,
И прогонит тебя прочь,тот,кто к ним поспешит,
                Этот кто-то...
Но дождутся и они и света,и тепла,
Но придут и к ним,и ласка,и забота,
И прогонит тебя прочь,тот,кто к ним поспешит,
                Этот кто-то...