Времена голубые

Татьяна Репина Тарлайт
Когда-то бытовало мнение,
Что принцам, рыцарям и просто мужикам,
Короче, всем им нужно лишь одно,
Скорей, без всякого терпения и мучения,
Сорвать под женской юбкою белье.

Прелестниц всех заманивали в сети,
Пытались вырывАть их у соперников из рук,
Чтобы на сеновалах и кушетках,
На всех сортов и форм, и разновидностей кокетках,
Исполнить акт любви без длительных потуг.


Однако... времена уже другие,
Куда исчезли лихачи, что к девкам делают прыжок?
Ты оглянись, красавица, вокруг:
Все принцы стали как-то "голубые",
Не девка вовсе им нужна, а сладенький дружок!




(Констатация факта, без ханжества и морализаторства)