Поздравление сыну

Светлана Митина Конопляник
Не отмечают сорок лет,
Но мы тебя поздравим, -
Для нас тебя дороже нет,
Горды тобой по праву.
Ты сложный путь преодолел,
О чём мечтал - добился,
Свершил немало добрых дел,
В грозу с пути не сбился...
Ты - наша радость,наш рассвет,-
Живи в любви и счастье,
Здоров будь! И пусть много лет
Твой свет мечты не гаснет!