Всплакнула осень...

Екатерина Грузкова
Всплакнула осень, встретив бабье лето,
Да так и продолжает слёзы лить…
Земля, до трещин солнцем перегрета,   
Никак не может жажду утолить.

Слезам – дождинкам радуются травы –
Пред зимним сном зазеленели вновь…
В наряд роскошный  рядятся  дубравы,
Роняя нам к ногам свою любовь.
                Екатерина Грузкова  14.09.2016