Пропавшему без вести

Елена Фэйт
Ты удивился и ожил,
Стал легче,  больше,  невозможней,
Сто первую горУ сам покорил,
Куда уж больше?  Не ответил.

Ты лаконичен без преград,
Хотел любви и быть моложе,
Но вышел в плане перепад,
Пошёл за истиной по нОжу.

Ты удивлялся. Падал вновь,
Гнев ненавидел. Умирал.
Остался,  как бы поиграть,
Но неизведанно пропал.

Решил за истину продать:
Семью,  друзей и всех,  с кем прожил.
Ушёл один. Зачем? Понять.
Никто не знает мёртв иль ожил.

Нет. Дна не видно твоего,
С косой младая приходила.
Забрало было и упало,
Осталась память. Про кого?

Покойся с миром,  где ты есть.
Живой иль нет на этом свете.
Я отпускаю и даю
Возможность быть себе и детям.