Рождение строки

Надежда Назарова 5
Душа крылатой птицей
К высокому стремится.
В обыденном ей тесно.
Взлетая звёздной песней,

Заглядывает в Вечность,
На путь ступает Млечный.
И обнимает Землю,
Любви безмерной внемля.

Заглядывает в рощи.
Дождями мысль полощет.
И новою строкою
Ложится под рукою.

   14.09.2016 г.