Отпустил жену на отдых

Геннадий Смирнов 2
Отпустил жену на отдых,
На недельку лишь всего,
Не балдею от свободы,
Разве это торжество.
На столе пустынно очень,
Ни котлеток,ни супов,
Даже миска эта хочет,
Обругать меня без слов.
Приготовленное милой,
Съесть успел за пару дней,
Вот когда мне было мило,
С сыто сваренных идей.
А теперь тоска настала,
И не радует свобода,
Жду,не зря ж жена сказала:
"Покормлю,вернусь с похода".