Врачи, к сожалению - за Мир - не в ответе

Анатолий Шумаков
Врачи, к сожалению - за Мир не в ответе,
И кто заболел - сам решает вопрос,
Кто-то уедет в Канаду, где дети,
Кто-то шагает - под паровоз…

И мы - им не судьи и не прокуроры,
Работу свою честно в массы несем,
Хотим поначалу - сворачивать горы –
Потом понимаем, что сами помрем….

Не наша профессия в том виновата,
Но раз мы надели - белый халат –
Будем кряхтеть, но все делать как надо,
А остальные - пусть говорят…