Больше, чем любовь

Елена Акулова-Трофимова
Любовь моя совсем седая,
И даже не имеет пола.
Она совсем стала другая. -
И вместо поцелуя  - слово!

Хочу обнять душой своей
Всех слабых и усталых,
Любви не знаю я больней,
Как острый нож, как жало.

Я выгораю, защищаясь
От невозможности помочь.
И все равно любить пытаюсь,
Как мало света, всюду ночь...