Письмо

Галина Панина-2
Письмо опустит в ящик почтальон,
Клочок бумаги, растревожил сон.
Не смог, прийти ко мне, не объяснил,
Строчками любовь мою убил.
Чувства все потухли, дал понять,
Исчерпан интерес, не будем врать.
Я куклою в руках твоих была,
Закрылась дверь, закончилась игра.
Живи своей судьбой и сам вертись,
Не буду возражать, кого винить?
Нисколько не печалься обо мне,
Не пророню слезинок о тебе.
Не сомневайся я пойду тропой
И повстречаюсь, я с своей судьбой.
Лето бабье солнышком влечёт,
Счастье и надежду принесёт.
Выпуталась я из твоей сети,
Расцвела на радость, посмотри.
Удивляйся, со стороны смотри,
Мы расстались, друг другу не нужны.