Молитва

Татьяна Пловец
Не оставляй меня, Всевышний
На моём сумрачном пути!
Что со своей мне делать жизнью?
Ты подскажи... И защити.

Я так устала. Быть сильнее.
Казаться, если не умеешь быть.
Какая глупая затея!
Какая тоненькая нить.

Позволь поплакать... Сердце ропщет!
И помолиться за родных -
И за живых, и за усопших,
Храни их, Господи, храни!

Я недостойна, но помилуй!
Молитва - капелька росы...
Так пусто на душе и стыло.
Я недостойна - но спаси!