Антидепрессивное

Лев Красоткин
И даже посмотрев вполглаза,
По пять мы видели немало:
"Спартак" выхватывал три раза,
У ЦСКА и шесть бывало!

Команду делали в аврале,
Не обошлось, увы, без фальши,
Но самый трудный матч сыграли
Как ни крути, полегче дальше.

Хоть в Лиге все команды - Анды,
"Ростов" - не бомж на их вокзале.
Не отвернёмся от команды,
Они давно всё доказали!

И пусть кусает душу слепнем
Баварский клуб розоволицый -
К ответному чуть-чуть окрепнем
И воздадим за всё сторицей!

#левкрасоткин #стихи