Это каждому не дано...

Зарина Морская
       Нося очень долго тёмные очки,
       Вы рискуете забыть цвет Солнца...
               
 ***               
Видеть  БЕЛОЕ в ЧЁРНОЙ истине -
это каждому не дано,
оно подвластно сердечной мистике,
если то судьбой суждено.
Чёрный лебедь, - он всё же лебедь,
сущность белая у него!
И порочить никто не смеет
за чёрное в ночь перо!
Не судите людей по виду,
постарайтесь их душу понять,
Как легко нанести обиду,
доверья ниточку оборвать!
Не всё темно в  самой тёмной нОчи,
светят звёзды, кометы летят,
и заря уж спешит, между прочим,
одевая свой светлый наряд.

Видеть БЕЛОЕ в ЧЕРНОЙ ИСТИНЕ –
это каждому не дано!
Умейте видеть зелёными листики,
когда им в осень рыжеть суждено…..