Покажите нам Христа

Юрий Ильяшевич
Покажите нам Христа!
Его бы образ зреть,
Но с картины и листа,
Так не рассмотреть

Нет,не надо краснаречий
Речь ту что рисует
Укажите место встречи
С Тем кто есть не всуе

Покажите- хватит слов
Добрым накормите
Кто душою не здоров
Обогрев примите

Покажите нам Христа!
В деле осязаемом
Тем ношением креста
В милости, не займом

Чтоб увидели Христа
Здесь где много зла
И измученный пристал
Тот, кто без весла

Обогрейте сиротинок
Пусть в них рассветает
Хватит речи и картинок
Лёд так не растает

Покажите Дух Христов!
Внимание с участием
Он же всех принять готов,
Ну откройте счастье!

            09 14 2016г