Предвыборные раздумины

Николай Соловьев Ледокол Арктика
От Владивостока до Калининграда-
гады ,гады,гады, гады !
Воришки, воры, ворищи,
нас превращают в нищих!

Зовут в общество потребления...
Сожрут за прибыль   планету.
Как летать вокруг Солнца?
Ответа нет...Нету!

Галич писал-"Бойся ...того,
кто скажет я знаю как надо!»
Не надо боятся!Время пришло
в умах навести порядок.

Наука об обществе нам нужна,
и партия ,конечно.
Быть может -КПРФ?.
Спасибо за всё сердечно?

Они за распределение благ,
Мы помним,они умели!
Жванецкий ,умище,говаривал так:
«Что охраняли - имели.»

Эй,люди,есть кто со мной!
Никого.Пустота.Скучаю.
Наверно я не один такой,
но где другие-не знаю !

    14.09.16