Лучше писать просто и о многом, чем...

Михаил Ассонов
Иду я в дальний Путь и всю дорогу
Меня одолевает мысль о том,
Что...
            "Лучше писать просто и о многом,
             чем изливаться много о простом!"

Михаил Ассонов