Чуешь? осень пришла.. киев 14сент2016

Марья Массалитина
Чуешь? осень пришла.. уже точно.
В этот раз без игр и без пряток.
И под небесами больше не жаркими
Лунг-та реют на окне моем в холодном потоке

Слышишь, осень пришла... а значит
значит вот еще одно лето прошло без тебя..
ну а может.. может на еще одно лето к тебе стало ближе?
Давай ближе?! и ближе к нам.

А без масок идти обнаженно очень сложно бывает порой,
Лишь порой.. потому что приходит
Новой Силы и новой Любви поток,
Что ведет, что несет дальше в новые качества..

Вдох и выдох, принять - отпустить,
Все сплетается в этих иллюзиях
Для решенья задач - жить,
В нескончаемых Вселенских развитиях.

И без масок идти обнаженно уже больше несложно, нет
Потому что с каждым шагом все отчетливей будет ответ
Потому что неважно как долго - но тебя, я тебя дождусь
Только ты проявись, пожалуйста, тем Собой, кто живет внутри..
Кто запрятан за привычек шаблонами..

Закаляют нас дни и месяцы, очищая, сметая все лишнее
Оставляя простое-чистое, оставляя... одно лишь творение..
Пусть же сбудется то, что видится.
Пусть же хватит нам сил, веры, терпенья и времени,
Чтобы встретиться, узнать, довериться,
Чтоб в звучании, чтобы в творении
Подарить миру поток обновления.. возродив в здесь-сейчас Вдохновение..

#MuktiDevi

#впервыеБезРифмВолнымСтилем