Жизнь нам даёт бесплатно

Иван Паровозов
Жизнь нам даёт бесплатно
В руках и на сердце дрожь,
Так бытие занятно -
Не знаешь, где обретёшь.

Не знаешь, где в сердце рана,
Не знаешь, где в сказке ложь,
Состаримся у экрана -
И ты меня не найдёшь...