Остановится, дать остыть желаниям

Сергей Орлов Юрьевич
Остановится, дать остыть желаниям
Всё изменить, и развернутся прочь.
Моя душа наполнена терзаниями,
И хочет быть с луною в эту ночь.

Туманами осенними согреешь,
И я уйду тропинкою иной
Одна лишь ты понять меня сумеешь,
Застыв печальным кругом надо мной


Две женщины, оду из них ревную,
Горю меж двух костров в кромешной тьме
Другой дарю я только поцелуи
Она мне,- листопады в сентябре

Скажи луна,- советница ночная,
-Что делать мне с любовью и с собой
Я Осень всей душой своей желаю...
А мыслями по прежнему с Весной.