Ни рыба, ни баба...

Тих Владимир
    Сказка для взрослых

Дед Мазай в речных угодьях
В Рыбнадзоре. Важен вид!
Как-то  плавал  в  половодье:
Остров... Парочка... Сидит.

Подплывает  он  поближе,
Враз открылась вся краса.
-Первый  раз  такое  вижу,
Братцы,  просто,  чудеса!

А одна из них - "картина"!
(в непечатных тут слова)
Низ - влечение мужчинам,
Верх  -  от  рыбы  голова!

"Тут не надобно Виагры" -
Так подумал старый дед.
Голова плотвы,  не бабы,
Сразу  всё  свела  на  нет.
 
А  второй  была  красотка,
Конкурс  курит,  не  дорос.
Груди  -  кастингу находка,
Ну, а ниже?!  Рыбий хвост!

Не бывать такому в жизни,
Чтоб всё было в самый раз.
От красотки голос слышит:
-Выбрал хоть кого из нас?

-Половинками  хотя  бы
Поменяться, был бы класс.
Так - ни рыба и ни баба!
Я до бабки, заждалась...