Прощальная

Вадим Шарипов
Исповедная речь
                и прощальная,

О, та встреча с тобой,
                безотрадная.

Виноватый я в том,
                не ценил, что тебя

И с улыбкой потешною
                фрайера

Провожал тебя,
                целовал тебя

На мосту,
           где разводятся
                тайны.