Тебе

Шалимова Анжелика Владимировна
Можно мне тебе присниться
Синей ночью, утром сонным,
Постучать в окошко птицей,
Зимним лучиком влюбленным?

Или пасть в ладонь снежинкой,
Ветерком коснуться нежно,
На окне замерзнуть льдинкой
Под напевы вьюги снежной…

Можно мне тебе явиться
Несмотря на расстоянья,
Нарушая все границы
И законы мирозданья?

Или взмыть волной безумной,
Звездным бисером пролиться,
Или вдруг дорожкой лунной
В твоих мыслях появиться…

Можно мне тебе признаться
В том, что в жизни не случайно
Суждено нам повстречаться?
В этом есть Вселенной тайна.

Несмотря на расстоянья,
Нарушая все границы
И законы мирозданья
Суждено любви родиться.