Время лечит

Шалимова Анжелика Владимировна
Сердце разрывается на части,
Горечь нежно обнимает плечи.
Где ты, человеческое счастье,
Вместо оправданья «Время лечит».

В миллиардах повседневных сует
Затерялись скромные желанья,
Жизнь картинки серые рисует
Без любви, тепла и пониманья.

Обнажая душу – беззащитны,
И скрытны – держа на сердце камень,
Исчерпав терпения лимиты
Мотыльком стремимся мы на пламя.