О разлуке

Шалимова Анжелика Владимировна
Где ты теперь? Смысла нет в ожидании...
Долго ль еще будет длиться страданье?!
Помнишь, как взгляды внезапно встречались?
Звезды любви в них тогда зажигались!

С кем ты теперь? Не услышать ответа…
Нас разлучило теплое лето.
Странно. что в жизни такое бывает:
Холод роднит, а тепло разлучает.

Я не боялась, что люди осудят,
Мне говорили: «Счастья не будет!»
Взглядом молила тебя я: «Не верь!»
Видно поверил… Где ты теперь?

Время пройдет, может раны залечит,
Может забудешь ты наши встречи…
А за любовь, если сможешь, прости!
Забудь обо мне. Прощай. Не грусти.