Время

Шалимова Анжелика Владимировна
Я думаю, что время – это вечность,
Вселенная – вместилище его,
Прошитая веками бесконечность,
Где жизнь короче мига одного.

Я думаю, что время не безмерно,
И нужный миг наступит все равно,
Придет внезапно, быстро и уверенно
Все то, чему случиться суждено.

Я думаю, что время – это знахарь,
И лекарь, и палач в одном лице,
Что годы – не набор каких-то знаков,
А опыт жизни с выводом в конце.

Я думаю, что время – это тайна,
В ней неизвестных ровно миллион,
События приходят к нам случайно,
Но их исход уже определен.

Я думаю, я чувствую, я знаю,
Что время – это маятник души,
На струнах душ секунды нам играют
Мелодию, рожденную в тиши.