Вильямс - Шарапова - 6 1!!!

Лев Красоткин
Серенин организм немолод.
Чтоб в Рио не исчезла сила,
Метилпреднизолоном голод
Немножко Вильямс утолила.

Чтоб в этом городе зелёном
Был бой нещаден и отчаян,
Свой сэндвич с триамцинолоном
Запила преднизонным чаем!

Пускай комменты ВАДА едки.
Но так вкусны, хоть крой их матом,
Формотероловы котлетки
С преднизолоновым салатом.

Вот так Серена списком оным
Презрела предписанья ВАДЫ,
И, глянцанув гидроморфоном,
Пошла на корт Олимпиады!

Нет никого Серены краше,
Коль в ВАДЕ лаборанты-гуру
Не дали ни полшанса Маше,
Мельдония глотнувшей сдуру!

#левкрасоткин #стихи