Щепотка робкой надежды

Вадим Пряхин 2
На замыслы в привычных буднях жизнь тратит человек.
Он трудится, влюбляется, о славном будущем мечтает...
Однако, быстро пролетает отведённый ему Богом век -
Надежды и мечты его, подобно снегу, постепенно тают.

                *     *     *