2436 Эротика двустрочная реца

Виктор Корнилов
("Эротично-двустрочно... из жизни вещей..."
Надежда Лисовская)
                "Март за окном,  он – праздник для души!
                Но только ли моей? Скажу вам честно:
                Весной все женщины  чертовски хороши,
                И настроенье их всегда чудесно!"
               

* "Какая  НОЖКА!... Чувств моих поток
   Лишь Вам отдам!" -  сказал ЧУЛОК."

/Н. Лисовская /

Реца:
*Хозяину в процессе давки
Хозяйство сберегают плавки!

*Гордились вечно бикини:
Мы НЮ хозяоюшке сродни!

*Бюстгальтер проводил реформу
И персям обеспечил форму!

*Когда маньяк на горизонте,
От бед спасает деву зонтик.

*Я авторучка поэтессы,
Храню в экстазе её от стресса.

Виктор Корнилов   14.09.2016 14:02   

Реца:
Уснул на пляже,вдруг приснился сон,
Что угодил я под машину в пару тонн.

Слава Капэсес   14.09.2016 14:18   • 

Ответ:
Слава, я так полагаю, что это касаемо фото? Спасибо, добрый человек!
С уважением ВК

Виктор Корнилов   14.09.2016 14:23   

   *    *    *

Моя камасутра
Чужая -Ничья
   Любить нужно не ТЕЛОМ, а СЕРДЦЕМ...
   Не торопясь...
   Проникая друг в друга...
   Принимая, а не отрицая...
   Отдавая, а не беря..
   Раскрываясь и раскрывая...
   Заботясь и вдохновляя...
   Прощая и благодаря....
   Слушая и понимая...
Дополнение моё:
   Исторгая, орошая!